Закрыть   
Новость от 29.11.2010 (ММЦ "Владимир")
 
Инновационые лидеры года – теперь и во Владимире
Концерн «Русэлпром», в состав которого входят 11 предприятий и зависимых обществ, в том числе и владимирские предприятия - ВЭМЗ, НИПТИЭМ и «Русэлпром-Мехатроника» – стал лауреатом Национальной бизнес-премии «Компания года» в номинации «Инновационный лидер года».

Национальная премия года, как общественный институт, задачей которого является не только определение лучших по своим направлениям деятельности российских компаний, но и создание нового имиджа российского бизнеса, продвижение новых стандартов деловой этики, присуждается с начала девяностых годов.

На этот раз экспертный совет премии высоко оценил реализацию инновационных проектов «Русэлпрома», результаты которых появились на рынке высокотехнологичного машиностроения за последние два года. Это и создание уникальной электротрансмиссии для сельскохозяйственного трактора, которая была отмечена серебряной медалью на Ганноверской международной выставке,и разработка гибридного привода для различных видов транспорта, в том числе для создания экологически чистого городского автобуса. В линейке высокотехнологичных решений, также отмеченных премией,– новые промышленные электродвигатели 7-й серии и безредукторный привод для пассажирских и грузовых лифтов, заметно повышающий эффективность эксплуатации зданий. Ведущая роль в разработке и освоении серийного выпуска инноваций принадлежит специалистам владимирских предприятий концерна – ВЭМЗ и НИПТИЭМ.
(По материалам, взятым из открытых источников)
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru